Mahora

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Guerlain Mahora

Mahora — Аромат южной ночи, когда солнце уходит за горизонт и воздух становится прохладным, цветы начинают благоухать сильнее, чем днем, и ночной бриз доносит до Вас их чувственный аромат. Легкие верхние ноты апельсина и цветов миндального дерева, сменяются цветочным \"сердцем\", где аромат туберозы окружен нотами иланг-иланга, нероли и жасмина. Теплый шлейф сандала, ветивера и ванили мягко завершает этот чувственный аромат.

Mahora туалетные духи тестер 50 мл. (Звоните.)
Mahora туалетные духи 30 мл. (Звоните.)
Mahora туалетные духи 75 мл. 7392 руб.
Mahora туалетные духи 50 мл. (Звоните.)

Доставка Guerlain Mahora, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Валерия: Аромат-дурман. Меня, лично, волнует, возбуждает, пульс зашкаливает))) Сладко-горький, глубокий, переливающийся. Я с ума сошла по этому запаху!) Он сейчас очень дорогой, а у меня осталась только ополовиненная 50ка и духи в золотом флаконе от былых запасов. Надеваю редко, растягивая удовольствие) Чаще именно, находясь рядом с супругом. Мне кажется он каким-то любимым, интимным, в том плане, что как свою Любовь, им хочется делиться только с близким человеком) В двух словах, это красивейший аромат-афродизиак! Предупреждаю, запах не легкий, густой, плотный и стойкий. Не для любителей зеленушки-яблочка-бриза.

анна: В теплом и легком аромате Mahora нет ничего лишнего. Отличный цветочный запах. Прекрасно подойдет даже самым тонким ценителям ароматов.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Idylle

Idylle — Парфюмерный дом Guerlain выпускает новые женские духи Guerlain Idylle с цветочным началом. Цветочные ароматы Guerlain Idylle базируются на сердце из болгарской розы, для чего были выбраны лу...

Парфюмерия для мужчин