Harajuku Lovers BABY

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Gwen Stefani Harajuku Lovers BABY

Стиль японских девушек “хараджуку” с легкой руки Гвен Стефани приобрел новое звучание в ее яркой коллекции ароматов Harajuku Lovers. Ароматы получили свои имена в честь четырех главных слов легендарного альбома певицы L.A.M.B. (Love. Angel. Music. Baby.), 5-ый в честь Гвен был назван заглавной буквой ее имени – G. Кукольные фигурки, ставшие украшением каждого флакона, выражают определенный стиль и экспрессию одного из направлений хараджуку и призваны подчеркнуть яркий характер аромата. Baby – притягательная своей невинностью, свободная и раскрепощенная в своей природной сексуальности, она сводит с ума, будоражит кровь и разжигает страсть. Она – далекая и сладкая мечта многих. Один взмах ее пушистых ресниц, и все мужчины в ее руках! “Я в твоей власти, Baby!” Композиция: фрезия, бергамот, белые розы, флердоранж, цветы тиары, жасмин, белый мускус, древесные оттенки, гелиотроп, ваниль, фиалка.

Harajuku Lovers BABY туалетная вода 100 мл. (Звоните.)
Harajuku Lovers BABY туалетная вода 30 мл. (Звоните.)

Доставка Gwen Stefani Harajuku Lovers BABY, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

di bizarre: из всей линейки это самый тяжелый аромат,однако он любим мною также как и легкий Lovers G)

podryga: Парфюм безупречен и многограннен. Его аромат, нежен и в тоже время,немного дерзковат, ненавязчивый - скромный и пытающийся привлеч внимание к себе.

Ирина: Сладкий и свежий одновременно.Очень волнующий аромат.Harajuku Lovers BABY, для девушек с загадкой, очень интересный аромат.

Ксения: Аромат Harajuku Lovers BABY просто притягивает мужчин. Очень стойкий аромат. А оригинальный флакон делает духи еще прекраснее))

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

L.A.M.B.

Поп-звезда Гвен Стефании продолжает свою линию модной одежды L.A.M.B. (Love.Angel.Music.Baby) одноименным ароматом. Слияние мужского и женского начала отражают легкий и сексуальный характер аромата L....