Harajuku Lovers G

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Gwen Stefani Harajuku Lovers G

Яркий стрит-стайл, пришедший к нам с неоновых улиц Токио, воплотился благодаря фантазии Гвен Стефани в оригинальную коллекцию ароматов Harajuku Lovers. 4 аромата коллекции названы по заглавным буквам знаменитого альбома Гвен Стефани L.A.M.B. (Love. Angel. Music. Baby.), а пятый получил свое название в честь первой буквы имени своей создательницы – G. Каждый флакон аромата украшен забавной куклой, отражающей определенное направление стиля “хараджуку” (Harajuku). Вместе с ароматом G Вы никогда не заблудитесь в толпе и не останетесь одни, он будет сопровождать Вас всюду, куда бы Вы ни решили направиться. Почувствуй себя Алисой в Стране Чудес, и смело иди вперед, ведь нет ничего интересней узнать, что ждет тебя за следующей дверью. Композиция: мандарин, кокос, кожица яблок, жасмин самбак, фрезия, магнолия, кокосовые сливки, белый сандал, тополь.

Harajuku Lovers G туалетная вода 100 мл. (Звоните.)
Harajuku Lovers G туалетная вода 30 мл. (Звоните.)

Доставка Gwen Stefani Harajuku Lovers G, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

di bizarre: а мне нравится абсолютно вся линейка))))просто потому что они очень вкусненькие)))но lovers G мои любимые)

Анна: Gwen Stefani меня всегда поражала! Я знала, что она выпускает туалетную воду, но и предположить немогла, что может подойти к этому делу с таким интересным подходом! Очень оригинальный флакон, а в нем мой любимый аромат мандарина!

Алиночка: Я обожаю Гвен Стефани и обожаю ее ароматы!
Я выбрала Harajuku Lovers G, потому что это аромат для активных, позитивных, красивых блондинок)))

spring: Harajuku Lovers G - мне понравился своей необычной композицией. Яркий, завораживающий, как сама Гвен Стефании, такой аромат может себе позволить только смелая девушка, поэтому я выбрала его!

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Harajuku Lovers LOVE

Яркий уличный стиль японской молодежи “хараджуку” вдохновил Гвен Стефани для создания новой одноименной коллекции ароматов - Harajuku Lovers. Название знаменитого альбома певицы - “L.A.M.B.” - дало им...