Harajuku Lovers LIL` Angel

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Gwen Stefani Harajuku Lovers LIL` Angel

Смелый молодежный стиль “хараджуку”, популярный среди японских девушек, послужил вдохновением Гвен Стефани для создания новой необычной коллекции ароматов Harajuku Lovers. 5 ароматов коллекции получили следующие имена: G – первая буква имени Gwen, Love, Angel, Music, Baby – в честь знаменитого сингла L.A.M.B. Каждый аромат украшает забавная кукла, одетая в том стиле хараджуку, который соответствует его характеру. Lil Angel – мятежный ангел, соединивший в себе кротость и бунтарство, послушание и открытый вызов. Она знает, что у каждой медали две стороны, впрочем, как и у людей, ведь в душе каждого из нас живут ангелы и демоны. Она обожает плиссированные мини-юбки и белые высокие гольфы с помпонами, и, глядя на нее, ты ни за что не поверишь, что она может быть другой! Она – настоящий Lil Angel! Композиция: малина, клюква, ежевика, ананас, цветы груши, засахаренная фиалка, медовая роза, леденец, древесина хиноки, кристаллы амбры.

Harajuku Lovers LIL` Angel туалетная вода 100 мл. (Звоните.)
Harajuku Lovers LIL` Angel туалетная вода 30 мл. (Звоните.)

Доставка Gwen Stefani Harajuku Lovers LIL` Angel, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

di bizarre: купила первый парфюм с куколкой и тут же захотела купить второй)не только потому что все оч вкусно пахнет,а еще и потому,что можно собирать коллекцию этих симпотичных флакончиков)))красивые флакончики-это моя слабость))))да я думаю что и не только у меня)

Асия: Даа.. Духи что надо!! Только у меня неLil Angel! А Love!! Но они тоже классные!! Всем предлагаю!!

дура_зато_красивая: аааар. классный аромат. влюбилась в него сразу. месяц ходила думала, потом всё-таки выпросила у бабушки денег. ура. мне его купила. обожаю.:)

КуклА :*: Суперский аромат..тащусь от него**
Лучшие духи, которые когда либо у меня были...спасибО Gven:*:***

oksik72: Первый серьезный парфюм, подаренный мной дочери. Наши вкусы совпали, да и Гвен Стефани - одна из ее кумиров.

Ирина: Будоражущий аромат, полон сил и энергии. Harajuku Lovers LIL` Angel, для сильных и веселых девушек, очень молодежный.

Дарья: Еще одна куколка в мою коллекцию любимых ароматов! Изумительная туалетная вода - аромат цветов и фруктов, сладковатый, чудесный.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Harajuku Lovers G

Яркий стрит-стайл, пришедший к нам с неоновых улиц Токио, воплотился благодаря фантазии Гвен Стефани в оригинальную коллекцию ароматов Harajuku Lovers. 4 аромата коллекции названы по заглавным буквам ...