L.A.M.B.

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Gwen Stefani L.A.M.B.

Поп-звезда Гвен Стефании продолжает свою линию модной одежды L.A.M.B. (Love.Angel.Music.Baby) одноименным ароматом. Слияние мужского и женского начала отражают легкий и сексуальный характер аромата L.A.M.B, созданного для молодых и целеустремленных натур. Стильный и эмоциональный, он раскрывается роскошным цветочным букетом, сопровождаемым чувственным мускусом. Блестящие зеленые листья фиалки, изысканные цветы франжипани пребывают в удивительной гармонии друг с другом, делая аромат более мягким и деликатным. Внутри коробки с флаконом аромата Вас ждет приятный сюрприз: личное послание от Гвен Стефани! Верхние ноты: листья фиалки, гиацинт, белая фрезия, груша. Ноты “сердца”: ландыш, жасмин, роза, душистый горошек, цветы апельсина. Базовые ноты: цветы “Франжипани”, кожура персика, гелиотроп, мускус.

L.A.M.B. туалетные духи 50 мл. 2936 руб.
L.A.M.B. туалетные духи 100 мл. (Звоните.)
L.A.M.B. туалетные духи тестер 100 мл. (Звоните.)

Доставка Gwen Stefani L.A.M.B., а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Зоряна: Сексуальный и возбуждающий аромат. Всегда настраивает меня на романтическое влюбленное настроение. Обожаю запахи унисекс

Лола: Впечатляющий, ни с чем не сравнимый и запоминающийся аромат, который стоит "носить" с откровенным нарядом))

Селина: Благородный великолепный аромат духов L.A.M.B. радует и одухотворяет меня в течение всего дня. Бесконечно приятный парфюм.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Harajuku Lovers G

Яркий стрит-стайл, пришедший к нам с неоновых улиц Токио, воплотился благодаря фантазии Гвен Стефани в оригинальную коллекцию ароматов Harajuku Lovers. 4 аромата коллекции названы по заглавным буквам ...