Agua De Loewe El

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Loewe Agua De Loewe El

Сегодня LOEWE разделил единый мир на два полушария: мужчину и женщину. Это – ароматная пара AGUA DE LOEWE for her и AGUA DE LOEWE for him. Молодой, современный и жизнерадостный дуэт, состоящий из женщины, непринужденной и беззаботной, легкой и непредсказуемой, и яркого, харизматичного и искреннего мужчины. Дизайн: Оба флакона, необычной формы, увенчаны металлическим колпачком, похожим на старинную печать. Полупрозрачность флаконов, отливающая нежно-сиреневым цветом в AGUA DE LOEWE for her и голубым в AGUA DE LOEWE for him, навеяны классической бутылкой воды из шероховатого стекла с алмазным напылением. Основные ноты: AGUA DE LOEWE for him: Свежий, фруктовый, древесно-прянный аромат. Свежие топовые ноты: юзу из Японии, бергамот, клементины, розовый грейпфрут. Фруктовые ноты сердца: родниковая вода, ананас из Бразилии, зеленое яблоко, черная смородина. Древесные шлейфовые ноты: кедр из Марокко, древесный мускус, сандал из штата Майсур (Индия).

Agua De Loewe El туалетная вода 50 мл. 3175 руб.
Agua De Loewe El туалетная вода 100 мл. (Звоните.)

Доставка Loewe Agua De Loewe El, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Владимир: Почему такая разница в цене, по сравнению с Летуалью???

Сергей: Подарили на день рождения этот аромат из Летуаля, но мне он не подошел, хотя жена моя в восторге. Продам флакон 100 мл за 3000 руб. Тел - 8 926 580 37 12.

Евгений: Это праздник какой-то, а не запах! СУПЕР!

Дарья: Это офигительные духи)))))))

Стас: Это просто суперский запах))))))))я прям оторваться не могу от пробника))))))))советую всем

Анюта: Покупала себе духи AGUA DE LOEWE, а мне сказали, что у них есть такой же парфюм только для мужчин. Купила его и подарила своему парню. Ему очень нравится.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Aire Loco

...

Парфюмерия для мужчин

Solo men

Solo от Loewe воплотил в себе сочетание спокойствия лаванды и безмятежности цитрусов, играя с теплотой ванили и свежестью мяты. Аромат создает интригу на контрасте противоречивых чувств пряного мускус...