Island Bermuda

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Michael Kors Island Bermuda

Michael Kors продолжает рассказывать новые занимательные истории о далеких странах и континентах. Продолжите путешествие по удивительным островам вместе с новым освежающим бризом Island Bermuda. Знаменитые Бермудские острова манят и зовут Вас к себе, удивляя множеством тайн и загадок, очаровывая и поражая своей красотой. Насладитесь их яркими сочными красками, драгоценными древесными оттенками и роскошными экзотическими цветами. Island Bermuda – позволить себе роскошь удовольствий! Композиция: фрезия, гибискус, черная смородина, тиара, пионы, апельсиновый цвет, пион, жасмин, страстоцвет, кедр, кожа.

Island Bermuda туалетные духи 50 мл. 4248 руб.

Доставка Michael Kors Island Bermuda, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Кира: Туалетные духи Island Bermuda такие же манящие и привлекательные, как и Бермудские острова. В этом запахе такая композиция цветов, что внезапно попадаешь на эти загадочные острова и вдыхаешь их экзотику.

Ирина: С ароматом туалетных духов Island Bermuda, я перестала ощущать упадок сил в конце рабочего дня. Теперь вечером я выгляжу такой же бодрой, как и в начале рабочего дня.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Kors

Притягательность, чувственность, сексуальность, страстность… Эти черты присущи женщине, выбравшей аромат Kors от Michael Kors. Это роскошный аромат для женщины, осознающей свою привлекательность и нео...

Парфюмерия для мужчин

Michael Kors

Аромат Michael Kors for men создан для мужчины с твердой жизненной позицией. Он живет по своим правилам, и сам создает свой стиль. Он сексуален и неотразим, женщины от Него без ума, но сердце Его прин...