Cat deluxe

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Naomi Campbell Cat deluxe

Соблазнение, доверие, смелость и изящество – все это собрано в восхитительном аромате от Naomi Campbell - Cat Deluxe (\"Роскошная кошечка\"). Невозможно пройти мимо женщины, которая носит этот аромат. Cat Deluxe – это больше, чем духи. Это выражение стиля, смелости и желания произвести впечатление, привлекательности, личности и уверенности в своей утонченной соблазнительности. Веселый фруктово-цветочный аккорд свежей фрезии и хрустящего кардамона дарит хорошее настроение и живую вибрирующую яркость аромату. Сверкающая цветочная сердцевина - сладкая смесь глубокой фиалки, в сочетании с роскошным пионом и соком персика придает очаровательную соблазнительность аромату. Чувственная и ароматная смесь амбры, мускуса, пачули и ванили прибавляют тепло и бархатистость аромату, даря чувственную энергию.

Cat deluxe туалетная вода 15 мл. (Звоните.)
Cat deluxe туалетная вода 50 мл. (Звоните.)

Доставка Naomi Campbell Cat deluxe, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Ольга: Аромат Naomi Campbell Cat deluxe - это один из самых изысканных ароматов, которые я встречала в своей жизни. Только с парфюм Naomi Campbell Cat deluxe женщина способна чувствовать себя именно Женщиной.

Анна: Я бы добавила к этим эпитетам еще роковой, этот запах так сладок, что кажется он манит к себе. Совокупность его составных ароматов создает уникальную текстуру, которая хранит силу аромата целый день. Я ассоциирую его для себя с теплым солнечным днем, легким шелестом ветра и цветущим садом.

EnviL: Cat deluxe невероятно стойкие! эта туалетная вода держится весь день, и даже к концу дня аромат остается таким же насыщенным!

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Exult

Аромат Exult собрал все черты характера самой Наоми: ее спонтанность и природную беззаботность, непосредственность и игривый темперамент, легендарную грацию и чувственность, чувство юмора и страсть к ...