Sculpture

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Nikos Sculpture

Аромат нежности, юности, легкости, ласкающий и обволакивающий вас как воздушное облако. Он принесет вам ощущение чистоты души, влюбленности и исполнения желаний и массу положительных эмоций. В верхней ноте многообразие оттенков сладкого персика, лепестков фрезии, пряного эстрагона и искрящегося лимона. Богатый цветочный букет \"сердца\" переходит в теплый древесный шлейф из ванили, сандала и кедра придает аромату законченность

Sculpture туалетные духи 50 мл. 3082 руб.

Доставка Nikos Sculpture, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Натали : Действительно, эти туалетные духи похожи на скульптуру, люблю такие изящные флаконы и аромат этого парфюма такой же изящный и притягательный.

Иринка: Свежесть, тонкость, изысканность и элегантность - что еще нужно духам, чтобы сделать мой день незабываемым? Бесконечно довольна своим приобретением!

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для мужчин

Sculpture Homme

Аромат Sculpture Homme навевает мысли о древнем загадочном мире, полном мифических существ и таинств. Он таит в себе букет свежих цветов и цитрусовых аккордов, воплощающих гармонию физическую и духовн...