I’m Going

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Puma I’m Going

Puma I\'m going men - аромат для молодых мужчин большого города, которые знают, чего они хотят от жизни, и обладают энергией, энтузиазмом и возможностями добиться этого. Секрет заключается в контрасте, который создан нотами аромата. Острый и пряный запах розового и белого перца объединяется со звучанием теплого и мягкого тикового дерева и ладана, а цитрусовые верхние ноты сочетаются с необычными для них карамелью, ванилью, мускусом и амброй, создавая мужественный аромат - терпкий, свежий и одновременно теплый и сладкий.

I’m Going туалетная вода 40 мл. (Звоните.)
I’m Going туалетная вода 25 мл. (Звоните.)
I’m Going туалетная вода 60 мл. (Звоните.)
I’m Going туалетная вода тестер 60 мл. 1244 руб.

Доставка Puma I’m Going, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

best1ya: Купила своему мужчине, он в восторге. И я тоже, т.к. запах просто возбуждающий...)
Выбирала в обычном магазине, созвала всех покупателей мужского пола, чтоб помогли мне определиться между этой водой и Mexx, единогласно сошлись на этой :-)

татьяна: Очень мне импонирует серия ароматов Puma, особенно I'm going. Сама пользовалась женским ароматом Puma I'm going и своему мужчине подарила мужскую туалетную воду с этим же названием.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Jamaica

...

Парфюмерия для мужчин

Jamaica

Острые верхние ноты сочетают свежие цитрусы и \"мужественные\" специи. Подождав немного, можно услышать яркое цветочное сердце острова Ямайка. Пряный гальбанум принесет покой, а яркая смесь тропическ...