Basala

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Shiseido Basala

Это искренность, поэзия, сила. Сверкающее столкновение Западного темперамента и восточной глубины. Аромат, который касается сердца. Вспышка энергии, проявление силы духа со скрытыми в глубине полутонами спокойствия и тайны. Смелый букет из нот лаванды, бергамота, кориандра, жасмина, и пачули.

Basala туалетная вода 50 мл. (Звоните.)
Basala туалетная вода 100 мл. (Звоните.)

Доставка Shiseido Basala, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Танечка: Аромат просто сказочный...по-настоящему мужской...НО узнала, что снят с производства, поэтому фирмы , где остался в загашнике подняли цены до заоблачной(((

Евгений: Нотки лаванды и жасмина придают этому мужскому аромату какие-то восточные оттенки. Парфюм своеобразен и приятен.

Диана: Всем известно, что красный цвет - это цвет мужского начала. Наверно именно поэтому производители туалетной воды Basala использовали этот цвет для флакона, потому что этот парфюм для настоящих мужчин.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Rose Royale

Аристократический, роскошный и утонченный аромат Rose Royale от знаменитого дома Shiseido – незаменимый атрибут благородных, уверенных в себе и чувственных особ. Новинка Rose Royale способна подчеркн...

Парфюмерия для мужчин

We're

...