Vocalise

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Shiseido Vocalise

Теплый восточно-цветочный аромат который окружит Вас тайной. Музыка Вашей души, нежная и интимная. Vocalise - совершенно новая парфюмерная композиция, впервые представленная ароматом белой орхидеи, оттенки которого слышны в течение всего дня. Едва уловимые фруктовые и цветочные ноты, как по спирали, развиваются вокруг него. Сложная смесь ароматов красных роз, наполняясь прохладной прозрачностью, переплетается с соблазнительной теплотой персиков и ванили.

Vocalise туалетные духи 100 мл. 16563 руб.
Vocalise туалетные духи тестер 50 мл. (Звоните.)

Доставка Shiseido Vocalise, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Ольга: Очень стойкий и необычный аромат)) к сожалению в продаже его нет

Мария: Все любители парфюмерии привыкли к тому, что аромат, как бы, проходит три стадия раскрытия, на каждой из которых доминируют разные нотки. Я как большой ценитель хороших ароматов была покорена нестандартным построением аромата - на протяжении всего дня доминирует белая орхидея. При этом Vocalise совсем не простой, а красивый и сложный аромат.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Rose Royale

Аристократический, роскошный и утонченный аромат Rose Royale от знаменитого дома Shiseido – незаменимый атрибут благородных, уверенных в себе и чувственных особ. Новинка Rose Royale способна подчеркн...

Парфюмерия для мужчин

Zen for Men

Чувственный аромат Zen For Men был создан под впечатлением Эолийскими островами. С помощью уникальной концепции Zen For Men Вы можете обрести совершенно новое мироощущение. Этот аромат сочетает совре...