Eau de Campagne

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Sisley Eau de Campagne

Свежий травяной аромат, приносящий бодрость и яркость в самый обычный день. Оригинальная композиция из нот листьев томата и зеленой травы, подойдет как женщинам, так и мужчинам. Eau de Campagne подобен глотку свежего воздуха, порыву горного ветра. Его дерзкий и динамичный, но в то же время обволакивающий характер идеально подойдет для моментов расслабления в одиночестве или наедине с близким человеком.

Eau de Campagne туалетная вода 122 мл. (Звоните.)
Eau de Campagne туалетная вода 50 мл. 3714 руб.

Доставка Sisley Eau de Campagne, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Александр: Познакомился с этим парфюмом в Париже. После этого всегда стараюсь иметь у себя в арсенале этот аромат

Павел: Аромат Eau de Campagne со мной на протяжении всего дня. Он очень стойкий и в тоже время легкий. Я не жалею о своем выборе.

Ирина: Необычность аромата в первую очередь в его универсальности: даже если Вы случайно перепутаете флакончики на туалетнем столике - думаю, не пожалаете, Sisley Eau de Campagne никого не оставит равнодушным!

Маша: Запах мне очень понравился!Такой светлый летний аромат!Зелень,цитрусы!Легкий ветерок,цветущий апельсин!Аромат ненавязчив,можно прибавлять в течении всего дня ...

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Soir De Lune

Новый, элегантный, изысканный женский аромат Soir de Lune от Sisley относящийся к семейству цветочно-шипровых, объединил живость цитрусовых и пряных нот мандарина, лимона, кориандра и чилийского перц...