Eau de Sisley 3

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Sisley Eau de Sisley 3

Новое трио ароматов Eau de Sisley создавалось по образу изящных летних платьев, не похожих одно на другое и предусмотренных для тех или иных моментов жизни. Ароматы обозначены цифрами от 1 до 3, и Вы сами вольны в выборе их названий. Eau de Sisley 3 – пряный аромат страсти, наполненный тайн и загадок. Искрящийся цитрусовый коктейль делится изрядной долей своего веселого кокетства, а роскошные цветы и специи провоцируют Вас на дерзкий поступок. Eau de Sisley 3 – это безусловно наряд соблазнения, сотканный из приглушенного света и шорохов полупрозрачной одежды. Eau de Sisley 3 - платье, которое одевают только для того, чтобы снять. Композиция: бергамот, мандарин, грейпфрут, лимон, пурпурный имбирь, османтус, пачули, ветивер, бензойная смола, ваниль, мускус.

Eau de Sisley 3 туалетная вода 100 мл. 5089 руб.

Доставка Sisley Eau de Sisley 3, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Вероника: №3- это гениальное творение,в этом аромате хочется находиться днем и ночью, невероятно ненадоедлив, очень хрупкий и дерзкий одновременно. Просто визитная карточка шикарной женщины.

Эмма : Я пробовала по очереди все три Eau de Sisley и пришла к выводу, что все они очаровательны и прекрасны, каждая по своему, но все же мое сердце покорила туалетная вода Eau de Sisley 3 - это мой идеал в мире ароматов!

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Soir De Lune

Новый, элегантный, изысканный женский аромат Soir de Lune от Sisley относящийся к семейству цветочно-шипровых, объединил живость цитрусовых и пряных нот мандарина, лимона, кориандра и чилийского перц...

Парфюмерия для мужчин

Eau de Campagne

Свежий травяной аромат, приносящий бодрость и яркость в самый обычный день. Оригинальная композиция из нот листьев томата и зеленой травы, подойдет как женщинам, так и мужчинам. Eau de Campagne подоб...