Alien Sunessence

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Thierry Mugler Alien Sunessence

Весенне-летние фантазии Thierry Mugler рождают на свет 2 свежие версии знаменитых ароматов Angel и Alien, представляя их странниками, сошедшими к нам с далекой планеты Солнце. Alien Sunessence приходит таинственным пришельцем в час вечернего заката, когда огненное зарево показывает солнечное светило во всем его великолепии и блеске. Плавно скатываясь в пучины морей или пропадая за гребнями гор, оно ласкает нас своими последними чувственными прикосновениями, и оставляет на песке тепло своих поцелуев. Alien Sunessence – преклоняясь перед Богиней Солнца! В основе композиции доминирующие полутона калабрийского бергамота, красного жасмина (франжипани) и белой амбры. Лимитированный выпуск.

Alien Sunessence туалетная вода 60 мл. 2158 руб.

Доставка Thierry Mugler Alien Sunessence, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

podryga: Превосходный аромат весеннего настроения. Бодрит,дарит радость и восхищение первыми весенними денечками.

Ева: Alien Sunessence очень прекрасный солнечный и вечерний аромат. От этого запаха тянет теплом и лаской.Меня поразил дизайн флакона, такой яркий и насыщенный.

Екатерина: Такой солнечный и сладкий аромат! Меня он подкупил сразу и я не смогла устоять. В холодные зимние деньки так напоминает о лете и согревает!!!

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Angel Innocent Illusion

Таинственный, глубокий аромат Angel Innocent Illusion очаровывает и околдовывает неповторимым сочетанием свежих и цветочных нот. Аромат создан для романтичной, мечтательной женщины, совершенной внешн...

Парфюмерия для мужчин

A’Men Summer Flash

Свежий, бодрящий аромат – электрическая версия аромата A\'Men, созданная специально для лета. Аромат воспроизводит древесные ноты оригинала, освежив их воздушными и ароматическими акцентами. Начальна...