Baby Doll Magic

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Yves Saint Laurent Baby Doll Magic

Юной чародейке от короля парадоксов. Влюбиться в жизнь, с детской непосредственностью радоваться каждому лучику солнца и всегда искренне улыбаться призывает Yves Saint Laurent, король игры контрастов и парадоксов. Его цветочно-фруктовый Baby Doll Magic — это итригующая прохлада цветов розового грейпфрута после дождя, романтичные аккорды чарующей маракуйи и жасмина и одухотворяющая мускусная нега в шлейфе.

Baby Doll Magic туалетная вода 50 мл. (Звоните.)
Baby Doll Magic туалетная вода тестер 50 мл. (Звоните.)

Доставка Yves Saint Laurent Baby Doll Magic, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Наталья: Превосходный вариант для маленьких модниц! Я сама давно пользуюсь Yves Saint Laurent Baby Doll, а своей дочке уже в этом году купила этот аромат. Нигде еще такого достойного совмещения не встречала

Анна: Боже мой! Какая прелесть! Какой красивый дизайн флакона!!! Для юной мечтательницы в самый раз =)

podryga: Очаровательный аромат молодости, наивности,непосредственности. Привносит в жизнь немного легкомыслия и беззаботности.

Светулька: Мое мое мое!
Вот возьму и скуплю всю туалетную воду Baby Doll Magic, что-бы никому не досталась!!!
Обожаю их!

Аля.: Обожаю носить шелковые шарфики! Но каждый мой шарфик источает разный аромат.
Baby Doll Magic - для розового шарфика, я очень его люблю, потому что чувствую бесконечную нежность, неж.... ность.... ))

Алексей: Летний и чистый запах этой туалетной воды идеально подошел к образу моей девушки, его хочется вдыхать и вдыхать, очень хорош.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Paris

Ароматический, цветочный букет. Это - коктейль из ароматов мимозы, флердоранжа и липы в начальных нотах; мха, фиалки, иланг-иланга в нотах сердца; амбры и мускуса в шлейфе. Богатый и сочный букет иде...

Парфюмерия для мужчин

YSL Pour Homme

Выпущенный дизайнерским Домом YSL в 1971 году, Pour Homme создавался как истинная цветочная роскошь для мужчин. В основе аромата собраны только натуральные растительные компоненты. Уравновешенная и п...