Cinema Scenario d'Ete

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Yves Saint Laurent Cinema Scenario d'Ete

Cinema Scenario d`Ete от Yves Saint Laurent - летняя версия оригинального парфюма Cinema, появившегося в 2004 году. Аромат подобен отдыху в тени пальмовых листьев, согретых жарким летним солнцем. Искрящаяся гармония свежих и солнечных нот, дополненных мексиканским лаймом и яркой чувственностью иланг-иланга, предназначена для очаровательных и соблазнительных женщин. Основными нотами являются лайм, иланг-иланг и амбра.

Cinema Scenario d'Ete туалетная вода 90 мл. (Звоните.)
Cinema Scenario d'Ete туалетная вода тестер 90 мл. 3169 руб.

Доставка Yves Saint Laurent Cinema Scenario d'Ete, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

karcino: Это вальс запахов где нотами являются, запах жасмина, амбра и мускуса, персика и ванили, корсиканского апельсина и калабрийского мандарина.

Поклонница: Cinema Scenario d'Ete... Киносценарий в переводе с французского.Каждый человек ежедневно , ежесекундно пишет сценарий своей жизни а сладкая свежесть этого аромата привносит в нашу дамскую драму немного любви и романтизма.

Светлана: Удивительно не стандартный аромат...
Тем и интересен!
На работе у нас есть мужчина, который, когда я прохожу мимо, с ароматом Cinema Scenario d'Ete, поет мне вслед серенаду: "Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер мая!".
Шутник. Но приятно... ;-)

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Vice Verse

Дорогой запах, без сладости, чуть горьковатый, противоречивый, не оставляет равнодушным. Отличный подарок женщине, которая ведет светскую жизнь и любит все необычное. Ни флакон, ни его содержимое не ...

Парфюмерия для мужчин

M7 Fresh

Новый взгляд на традиционную мужественность – и ничуть не меньше! - предлагает нам Том Форд в своем переосмыслении аромата М7. Парфюм - самый современный аксессуар для мужчины, который любит роскошь,...