Elle Intense

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Yves Saint Laurent Elle Intense

Elle Intense – более насыщенная версия оригинального аромата Elle от Yves Saint Laurent. Yves Saint Laurent создает более интенсивную и яркую интерпретацию аромата Elle – экзальтированный и непредсказуемый Elle Intense. Аромат посвящен той редкой породе женщин, которые знают, как увлечь и достичь желаемого, как быть притягательной и уникальной. Чувственную магию своих духов они умеют обращать в любовные заклинания. Elle Intense создан на сильных контрастах и колдовских оттенках, где медово-цветочная нежность, слетаясь с глубокими смолистыми нотами, смешивается с запахом кожи, и делает свою обладательницу еще соблазнительней! Композиция: малина, личи, красная смородина, жасмин, ирис, амбра, пачули, бензойная смола.

Elle Intense туалетные духи 50 мл. (Звоните.)
Elle Intense туалетные духи 30 мл. (Звоните.)
Elle Intense туалетные духи тестер 50 мл. 5402 руб.

Доставка Yves Saint Laurent Elle Intense, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Виктория: Уже само оформление упаковки и флакончика этой туалетной воды говорит о том, что в обладательнице заложена природой немалая страсть.

karcino: В этом запахе колдовские оттенки медово-цветочной нежности, сливаются с глубоким смолистым ароматом.

Зина: Сладостная патока этого аромата ложится как вторая кожа и обволакивает не только свою хозяйку лёгкой дымкой чувственности, но и привлекает мужчин как свет свечи. Elle Intense - это наш маленький женский секрет.

Любочка: Обожаю стойкий Elle Intense !!!
Девушки, хотите новых впечатлений от мужчин в состоянии гипноза? Этот аромат гарантирует вам усиленное внимание сильного пола!
Про-верьте!)

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Парфюмерия для мужчин

Body Kouros

Body Kouros предназначен для мужчины, который любит спорт. Эти духи заряжают энергией, освежают, как контрастный душ. Подобный запах – стойкий, сильный, - подойдет для любого случая. Верхние ноты: зел...