Elle Summer

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Yves Saint Laurent Elle Summer

Специальное летнее издание популярного аромата Elle, посвященное волшебным цветам пиона. Elle Summer Fragrance подобен истинному космополиту, которому прекрасно дышится и живется в центре больших городов, он обожает их энергию и внутреннюю силу. И он готов посвятить свое время и отдать себя целиком только одной женщине – той, которая поймет его урбанистический характер, и не побоится совершить с ним увлекательное турне по великим столицам мира. Рим, Лондон, Рио-де-Жанейро, Париж… Эти двое будут везде чувствовать себя как дома, наслаждаясь сменой часовых поясов, впечатлений и стилей. Они обожают этот сумасшедший ритм городских джунглей и все, что им нужно в разгар горячего солнечного полудня – это общество друг друга… Лимитированное издание. Композиция: пион, имбирь, мандарин, красные ягоды, малина, фрезия, мускус, ветивер.

Elle Summer туалетная вода 90 мл. (Звоните.)
Elle Summer туалетная вода тестер 90 мл. (Звоните.)

Доставка Yves Saint Laurent Elle Summer, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

karcino: Этот запах воплощает яркость сияющего летнего дня, ветерком доносятся запахи мандарина, имбиря, мускуса, малины.

София: А мне Elle Summer нравится за яркость и индивидуальность!!!
Только Elle Summer может поднять мне настроение даже в самый пасмурный день!

Валентина: Я обычно летом не люблю духи,
но эти.......... !
Как маленькая Дюймовочка оборачиваюсь лепестками пиона Elle Summer!
Здорово, что на свете есть такое нежное чудо!

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Paris

Ароматический, цветочный букет. Это - коктейль из ароматов мимозы, флердоранжа и липы в начальных нотах; мха, фиалки, иланг-иланга в нотах сердца; амбры и мускуса в шлейфе. Богатый и сочный букет иде...

Парфюмерия для мужчин

M7

Это аромат сильных и уверенных в себе, кто может вести за собой, и рядом с таким мужчиной ты чувствуешь себя в полной безопасности. Шикарный аромат для особых случаев, за его шлейфом хочется идти, ка...