In love again

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Yves Saint Laurent In love again

Освежающие цветочные ароматы. Верхние ноты: виноградная лоза, вишня, грейпфрут. Основные ноты: водная лилия, ежевика, сандаловое дерево. Нижние ноты: амбра, тюльпан и мускус. Созданы домом Yves Saint Laurent в 1998 году.

In love again туалетная вода 100 мл. 3939 руб.

Доставка Yves Saint Laurent In love again, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

karcino: Этот запах - гимн женской любви. Вы снова первый раз влюблены, вас бросает в сладкую дрожь. Вас окутывает нежнейшая аура.

Татьяна: Приобрела этот аромат летом, и не ошиблась. Он очень яркий, насыщенный, благоухающий, как-то даже поднимает настроение.Периодически пополняю свою коллекцию именно этим ароматом

Зайка: В переводе с английского In love again значит "снова влюблён" и аромат соответствует названию - такой же тёплый, красивый, романтичный, дарящий чувство лёгкой влюблённости.

Стелла: Признаюсь, что моего мужа я соблазнила именно с ароматом In love again.
Он был очень грустен. Шел просто по дороге навстречу. Когда мы сравнялись, он услышав мой аромат, очень захотел со мной познакомиться. И пошел следом.
Через час мы головокружительно целовались...
Три месяца назад поженились.
Он сказал мне, что никогда не допустит ни дня, чтобы в моей сумочке не было этого волшебного флакончика.
Вот. :-)

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Jazz

Созданный в 1988 году, мужской аромат Jazz символизирует беззаботное существование и любовь к жизни. Он предназначен для мужчины, которые в курсе всего происходящего. Он знает все модные тенденции, н...

Парфюмерия для мужчин

Body Kouros

Body Kouros предназначен для мужчины, который любит спорт. Эти духи заряжают энергией, освежают, как контрастный душ. Подобный запах – стойкий, сильный, - подойдет для любого случая. Верхние ноты: зел...