Jazz

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Yves Saint Laurent Jazz

Созданный в 1988 году, мужской аромат Jazz символизирует беззаботное существование и любовь к жизни. Он предназначен для мужчины, которые в курсе всего происходящего. Он знает все модные тенденции, но не спешит слепо им следовать, он выбирает только то, что ему удобно, что доставляет ему истинное удовольствие. Jazz обладает спонтанным, радостным и свободным характером – точь-в-точь как и его обладатель.

Jazz туалетная вода 50 мл. 4327 руб.

Доставка Yves Saint Laurent Jazz, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Инга: Заметила эту туалетную воду на полочке в квартире парня. А теперь вижу, что аннотация к парфюму полностью совпадает с его характером.

karcino: В запахе этого одеколона явно ощущается будоражащий чувства терпкий, насыщенный запах молодого папоротника.

Таня: Мой отец был ужасным модником, до сих пор хранятся некоторые вещи времён его молодости, а среди них - флакончик Jazz . Оказывается обладатель сего аромата был неимоверно крут!

Галина: Ив Сен Лоран - душка! Он такой галантный в своем вкусе! Все, что он дарит миру можно назвать шедевром. Мой муж не очень тонкий знаток запахов, но я не могу допустить, чтобы у него не было аромата от Ив Сен Лорана.
Из последних - Jazz, напоминаю мужу о нем, люблю его в этом аромате.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Opium Fleur de Shanghai

Opium Fleur de Shanghai является интерпретацией легендарного аромата Opium. Opium Fleur de Shanghai подчеркнет Вашу индивидуальности и красоту, ведь именно это символизирует китайская магнолия. Яркие...

Парфюмерия для мужчин

Yves Saint Laurent L’Homme

Жизнеутверждающая смесь цветочных, пряных и древесных нот. Yves Saint Laurent L\'Homme от Yves Saint Laurent предназначен прежде всего молодым мужчинам. \"YSL возвращается на рынок мужских парфюмов. ...