Live Jazz

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Yves Saint Laurent Live Jazz

Насыщенный аромат прохладного океанического воздуха с древесными и пряными нотами, сопровождающиеся ароматами мускатного ореха и ванили. Live Jazz - спутник молодого и амбициозного человека,дарящий бодрость и целеустремлённый настрой. Индивидуальный и немного консервативный, он станет помощником в любых начинаниях. Живой, вибрирующий JAZZ подчеркивает, что его обладатель знает себе цену. Только послушаешь этот парфюм - и уже кажется, что жизнь действительно удалась.

Live Jazz туалетная вода 100 мл. (Звоните.)
Live Jazz туалетная вода 50 мл. (Звоните.)
Live Jazz туалетная вода тестер 100 мл. (Звоните.)
Live Jazz туалетная вода тестер 50 мл. (Звоните.)

Доставка Yves Saint Laurent Live Jazz, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

aleks: Посто супер)))....у меня слов нет)))

TOHA: Live Jazz-аромат для молодого,энергичного и уверенного в себе человека. Этот запах на протяжении всего дня с тобой. Всем рекомендую.

TOHA: Live Jazz-аромат для молодого,энергичного и уверенного в себе человека. Этот запах на протяжении всего дня с тобой. Всем рекомендую.

логопед: Аромат для мужчины энергичного и воодушевленного. Его жизнь похожа на бесконечный джазовый концерт столько в ней радости, бодрости, веселья и движения.

Алексей: Моя жена очень чувствительно относится к мужскому парфюму. Чтобы ее порадовать, я зашел в парфюмерный магазин и устроил "дегустацию" запахов. Почти сразу я выделил Live Jazz из всего предложенного набора мужской парфюмерии. Он сразу привлек меня своим неповторимым - не сладким, а по-мужски - терпким запахом. Всем настоящим мужчинам советую Live Jazz. Порадуйте своих любимых.

Таня: Узнать уровень аромата просто.
Мы шли с подругой домой после работы, перегруженные служебными неурядицами, говорили о самых прозаичных вещах.
И, вдруг, моя подруга встрепенулась: "Стоп! Ой, подожди, какой аромат! Как же он называется? Ну, классный какой! Супер!"
Подруга не вспомнила его в тот вечер. Но спинки наши распрямились, глаза наполнились новой волной жизни, и разговор пошел о темах гораздо более интимных.)
Позже мы вспомнили название: рядом с нами прошел парень с ароматом Live Jazz.
/не могла не написать, увидев на странице магазина это название/

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Парфюмерия для мужчин

Jazz

...