Nu

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Yves Saint Laurent Nu

Аромат с провоцирующим именем Nu, что в переводе означает \"обнаженная\", - это загадочная обольстительница, таинственная, неповторимая и утонченная. Море контрастов - от трепещущего фимиама до древесных и пряных нот - добавляет аромату еще больше интенсивности и сексуальности. Nu, созданный Томом Фордом – воплощение поражающей воображение роскоши и таинственности магии. Свежесть и сладкая дрожь полета. Контрастность и пряность ощущений... Классика и секс, уверенность и тайна, обольщение и страсть, непокорность, целеустремленность и дерзость, строгость и обнажающая откровенность - это настоящий НЮ! Он как будто бросает вызов всем и всему, и является примером для подражания! Достаточно стойкий шлейф позволяет чувствовать себя одновременно деловой женщиной и женщиной вамп, истинной женщиной и вызывающей.

Nu туалетные духи 30 мл. 7790 руб.
Nu туалетные духи 50 мл. 11138 руб.
Nu туалетные духи тестер 100 мл. (Звоните.)
Nu туалетные духи 100 мл. (Звоните.)

Доставка Yves Saint Laurent Nu, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Люся: потрясающий аромат....

karcino: Провоцирующее название, провоцирующий запах. Вселяет уверенность, желание легкого флирта, загадочность.

Анна: Я деловая женщина и мне всегда нужно быть на высоте. С Nu я себя всегда чувсвую хозяйкой положения, могу немного пофлиртовать в пределах разумного, могу проявить жёсткость - в любой ситуации этот аромат придаёт мне уверенности и шарма.

Юлия: У меня есть маленькая хитрость- маленькая капелька Nu на постель...
Когда ко мне приближается Он, я знаю, что мысли Его далеки от сна.
Мы оба думаем о ... Nu!

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

In love again

Освежающие цветочные ароматы. Верхние ноты: виноградная лоза, вишня, грейпфрут. Основные ноты: водная лилия, ежевика, сандаловое дерево. Нижние ноты: амбра, тюльпан и мускус. Созданы домом Yves Saint ...

Парфюмерия для мужчин

Body Kouros

Body Kouros предназначен для мужчины, который любит спорт. Эти духи заряжают энергией, освежают, как контрастный душ. Подобный запах – стойкий, сильный, - подойдет для любого случая. Верхние ноты: зел...