Vice Verse

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Yves Saint Laurent Vice Verse

Дорогой запах, без сладости, чуть горьковатый, противоречивый, не оставляет равнодушным. Отличный подарок женщине, которая ведет светскую жизнь и любит все необычное. Ни флакон, ни его содержимое не разочаруют ее. Верхние ноты: чарующий жасмин и нежный персик. Нота «сердца»: волнующий бергамот, сочная дыня. В шлейфе звучит божественная нота искушающей фрезии.

Vice Verse туалетная вода 100 мл. (Звоните.)

Доставка Yves Saint Laurent Vice Verse, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

ЛЕНА: Просто офигительные духи! аромат ни начто не похожий. от него реально пьянеешь и хочется слушать еще и еще.

Милла: Подарила на День рождения подружке флакон Vice Verse , так она до сих пор называет этот парфюм идеальным подарком. Девушка она самодостаточная и очень красивая и он её хорошо дополняет.

Лилия: Классная штучка, эта Vice Verse!
Открывая колпачок, словно вспоминаешь о сердечной тайне, и сразу окунаешься в мечты о нежности.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Elle Summer

Специальное летнее издание популярного аромата Elle, посвященное волшебным цветам пиона. Elle Summer Fragrance подобен истинному космополиту, которому прекрасно дышится и живется в центре больших гор...

Парфюмерия для мужчин

Yves Saint Laurent L’Homme

Жизнеутверждающая смесь цветочных, пряных и древесных нот. Yves Saint Laurent L\'Homme от Yves Saint Laurent предназначен прежде всего молодым мужчинам. \"YSL возвращается на рынок мужских парфюмов. ...