Young Sexy Lovely Collector

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely Collector

Yves Saint Laurent посвящает им видоизмененную композицию Young Sexy Lovely, представленную в коллекционном издании и украшенную множеством пламенных сердец. Young Sexy Lovely Collector Intense обращается к ней – вдохновленной и счастливой девушке. Она женственна и элегантна, она живет в мире моды и чувствует себя в нем вполне естественно и органично. Свой собственный стиль она придумала и создала для себя сама – платья из розовой органзы, рукава-фонарики и умопомрачительные рюши, открытые декольте и широкие пояса, приталенные юбки и блестящие жакеты, и, конечно же, высокие каблуки. И мода полностью доверяет ее вкусу. Young Sexy Lovely Collector Intense – когда твои чувства взаимны! Композиция: груша, итальянский мандарин, вишня, китайская магнолия, пачули, мускус, амбра.

Young Sexy Lovely Collector туалетная вода 50 мл. 3061 руб.

Доставка Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely Collector, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Саша: Думаю, что именно эту туалетную воду я подарю жене к дню Святого Валентина. И упаковка в моем выборе сыграла не последнюю роль.

Юлия: Young Sexy Lovely Collector аромат, который заряжает позитивом и хорошим настроением на весь день. Пару капель - улыбаемся - и полетели навстречу новым приключениям))

Наташа: Даже если я иду по городу, внешне серьезная и благовоспитанная, - все равно в душе танцую "Ламбаду", обнажая самые искристые желания играющему аромату Young Sexy Lovely Collector.
Танцуйте, девушки! ))
Спасибо этому чудному сайту!))

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Young Sexy Lovely

Young Sexy Lovely - именно такая интерпретация аббревиатуры YSL дается в этот раз! Молодая, сексуальная и прекрасная - вот она, новая героиня Yves Saint Laurent! Яркий и радостный парфюм Young Sexy L...

Парфюмерия для мужчин

Yves Saint Laurent L’Homme

Жизнеутверждающая смесь цветочных, пряных и древесных нот. Yves Saint Laurent L\'Homme от Yves Saint Laurent предназначен прежде всего молодым мужчинам. \"YSL возвращается на рынок мужских парфюмов. ...