Starlight

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Aigner Starlight

Завораживающий аромат Starlight призван стать вторым именем истинной обольстительницы, наделив ее особым утонченным шармом бергамота и ананаса. А нотки тмина, соединившись в «сердце» с клубничными оттенками окутаны магическим шлейфом пачули, ванили и белого мускуса.

Starlight туалетные духи 30 мл. (Звоните.)
Starlight туалетные духи 60 мл. (Звоните.)
Starlight туалетные духи 100 мл. 3558 руб.
Starlight туалетные духи тестер 100 мл. (Звоните.)

Доставка Aigner Starlight, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Натали: Купила но честно говоря не пойму.,толи очень сладко ,толи ничего.

Кристина: мне оч нравится!!!

Anna: Я вот тоже недавно купила, вот никак не могу понять, нравятся они мне, или нет.Но запах, конечно-же, богатый, необыкновенный.

Вика: Аромат этих духов, делает меня намного уверенней в себе, уникальный приятный запах, довольно стойкий, да и муж мой балдеет.

Алина: Очень женственный парфюм. Он совсем не навязчивый, но закрываешь глаза и буквально чувствуешь его каждой клеточкой своего тела.

Tashash: Интересный запах. Клубника - это детство, но здесь она прежде всего женственная, соединившись с остальными ароматами.

соня: Этот аромат придает мне больше уверенности.Я ощущаю себя более раскрепощенной и превлекательной только за счет этих духов))

Ирина: Очень манящий аромат. Для любительниц сладкого и свежнго одновременно.Starlight очень подойдет романтической натуре.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Aigner Too Feminine

Это роскошный букет экзотических цветов, загадочный и манящий. Теплота и чувственность соблазнительной туберозы в окружении цветов тунисского апельсина и египетского жасмина - воплощение средиземномо...

Парфюмерия для мужчин

Manpower 2

Aigner Man 2 - это аромат для классического современного мужчины – сильной и самодостаточной личности. Этот типичный, и все же новый мужчина Aigner, который наделен особой харизмой, он опытный, уверен...