Azzaro Pink Tonic Butterfly

парфюмерия, парфюм, туалетная вода, духи Loris Azzaro Azzaro Pink Tonic Butterfly

Butterfly Edition - новое коллекционное издание аромата Pink Tonic. Яркие краски лета, его беззаботное настроение и легкость, словно невесомый взмах крыльев бабочки, порхающей с цветка на цветок. Розовый сочный грейпфрут, купающийся в лучах южного солнца. Раскрывается аромат нотами розового грейпфрута, черной смородины и юзу. В сердце переходит нотами розового пиона, магнолии и листьями малины. Конечные ноты: мускус, цветы ванили и кедр.

Azzaro Pink Tonic Butterfly туалетная вода 50 мл. (Звоните.)

Доставка Loris Azzaro Azzaro Pink Tonic Butterfly, а также другой туалетной воды и духов в нашем Интернет-магазине парфюмерии осуществляется только по Москве и Подмосковью!


Отзывы:

Ярослава: Приятный,нежный,цветочный аромат,который всегда поднимет настроение,и заставит привлечь внимание окружающих.Я им довольна.

Новый отзыв





Cмотрите также:

Парфюмерия для женщин

Eau Belle

Женщина Eau Belle - очаровательна, естественна и слегка капризна, она любит мечтать и не стесняется своих сентиментальных порывов. Аромат Eau Belle своим искрящимся и освежающим звучанием только увели...

Парфюмерия для мужчин

Jetlag

Loris Azzaro JetLag – аромат для активного и целеустремленного мужчины. Он знает к чему идет и не оглядывается назад. Аура цитрусовых обладает энергетическим свойствами и помогает победить усталость. ...